您現在的位置:中爆網 > 地方新聞 > 正文

宜賓:屏山公安對查處的煙花爆竹進行集中銷毀

2019-06-13 10:41:54.0 責任編輯:段雅蘭

E:\u4e2d國爆破網\u4e2d國爆破網信息9年月日images00450.jpg

中國網訊    為進一步強化煙花爆竹市場監管工作,堅決遏制煙花爆竹安全事故的發生,有效推進“迎慶2號”專項行動。6月10日,宜賓屏山縣公安局治安大隊聯合屏山縣應急管理局,將近期在該縣收繳的一批煙花爆竹給予集中銷毀。

銷毀行動前,民警多次對銷毀地點進行實地勘查,并制定詳細的銷毀行動方案,最終確定在屏山鎮大橋村一荒地進行。銷毀當天,民警認真開展現場搬運、堆放、警戒等各項工作。銷毀活動結束后,民警和相關工作人員對銷毀現場進行了妥善清理和后續處理,確保了銷毀現場安全無隱惠,圓滿完成了此次煙花爆竹集中銷毀工作。

通過此次集中銷毀活動,進一步規范了全縣銷售、儲存煙花爆竹的經營秩序,有效震懾了私售、私藏煙花爆竹的違法犯罪行為,切實增強了群眾的安全意識和法制意識。



0