您現在的位置:中爆網 > 企業之窗 > 正文

安能公司喬夏項目部開展民爆庫房火災應急演練

2019-06-11 15:26:55.0 責任編輯:段雅蘭

E:\u4e2d國爆破網\u4e2d國爆破網信息9年月	日images 190611160321.png

安能爆破訊   隨著近期氣溫的逐漸回升,民爆庫房發生火災的可能性逐漸增大,為防患未然。2019年6月9日,安能公司喬夏項目部開展了民爆庫房火災應急演練。項目部安全負責人結合縣公安局“崗位練兵、大比武”要求,完善了民爆庫房火災應急預案內容。

演練之初,帶班領導孫敬伍將民爆庫房火災應急演練的流程進行了詳細的講解,要求參演人員本著演練及實戰態度認真對待,熟知各自的應急崗位職責,各環節要銜接到位,經交底和討論后,演練拉開了帷幕。

監控室發現假想明火、通知帶班領導、吹響應急哨、值班備勤人員迅速穿戴防護器具并集合、帶班領導下達指令、前往處置等環節一氣呵成,達到了預期的效果。

總指揮在此次演練點評時強調:值班備勤人員流動性較大,要經常性開展民爆庫房火災、防爆處突等應急演練,力爭達到“召之即來、來之能戰、戰之必勝”要求。



0