您現在的位置:中爆網 > 爆破項目 > 正文

雅化凱諾成功完成準東經濟技術開發區電子雷管首爆

2017-11-16 17:17:14.0 責任編輯:崔瑋娜

2017年11月12日下午17點30分,伴隨著起爆站第二次警戒信號聲響,在總指揮的起爆口令下,雅化集團新疆雅化凱諾工程爆破有限公司順利實施位于準東開發區G216公路工程項目電子雷管爆破工程的首次爆破,同時本次爆破也是準東經濟技術開發區轄區內的電子雷管首次使用。

電子雷管技術的不斷發展與完善,其技術優越性在全球爆破界得到了越來越廣泛的認識,已對電和非電雷管構成技術威脅。電子雷管實現高精度起爆時序控制,為精確爆破設計、爆破效果控制、爆破機理與過程模擬研究,提供了新的技術支持。相關技術負責人詳細分析論證爆破工程的技術難點和安全控制要點,精心設計、周密布置,全面的完成了前期準備工作,為爆破工程的順利推進打下了堅實的基礎。

本次爆破系昌吉準東經濟技術開發區電子雷管首次使用,雪峰電子雷管技術人員、博眾公司技術人員到場指導電子雷管的使用與技術交底。本次爆破效果達到設計預期,電子雷管爆破施工的安全性得到有效驗證,電子雷管應用取得了項目甲方及主管部門的高度認可,為我公司在新疆民爆行業樹立了良好的施工形象。也為主管部門對爆破施工的安全管理與控制的提供了依據。(雅化凱諾爆破公司  許江鵬)



0